Banquetes para Bodas, XV años, Graduaciones, Posadas, Bautizos, Primera Comunión, Despedidas de Solteras, Cumpleaños, Baby Shower, Fiestas infantiles, Piñatas, Desayunos, Almuerzos, Comidas, Meriendas, Cenas. Servicio, los 365 días del año.

Banquetes El Manjar de Monterrey.
Banquetes El Manjar de Monterrey.

Banquetes para Bodas, XV años, Graduaciones, Posadas, Bautizos, Primera Comunión, Cumpleaños, Despedidas de Solteras, Aniversario de Bodas, Baby Shower, Fiestas Infantiles, Piñatas, Desayunos, Almuerzos, Meriendas, Comidas, Cenas. servicio, los 365 días del año.

Enmarcamos nuestro servicio en cuatro niveles a escoger:

Nivel Uno - Nivel VIP (Very Important People). Banquete servido en loza, con cubiertos y cristalería, llevado hasta la mesa por un grupo selecto de Meseros.

Nivel Dos - Banquete estilo Buffet, en cazuelas o chafers, con loza cubiertos y cristalería, sin Meseros. Todos los invitados hacen una fila y cada uno pasa por sus alimentos y bebidas, tomando ellos mismos su plato, cuchillo, tenedor o cuchara y vaso, según sea el caso.

Nivel Tres - Banquete servido todo en desechables, llevado a la mesa por un selecto grupo de Meseros.

Nivel cuatro -Banquete estilo Buffet, en Cazuelas o Chafers, todo en desechables (Sin Meseros), todos los invitados hacen fila y ellos mismos pasan por sus alimentos y bebidas.

 

Preparamos lo que se le antoje.

Banquetes de tres tiempos.

Banquetes a dos tiempos.

Banquetes a un solo tiempo.

Antojitos mexicanos.

Taquiza mexicana.

Cazuelas.

Canapés (Dulces y salados).

Postres.

Pasteles.

 

La taquiza mexicana  incluye cuatro guisos a escoger, tortillas, arroz a la mexicana, frijoles refritos, salsa roja, verde, borracha, taquera.

Los guisos a escoger son:

- Asado de puerco.

- Barbacoa.

- Bistec encebollado.

- Birria.

- Carnitas de cerdo.

- Cochinita pibil.

- Chicharrón en salsa verde.

- Chicharrón en salsa roja.

- Chicharron seco con guacamole y salsa molcajeteada.

- Deshebrada de res en salsa verde.

- Fajitas de pollo.

- Nopales en salsa verde.

- Nopales en salsa roja.

- Papas con chilorio.

- Picadillo.

- Pollo con mole rojo.

- Pollo con mole verde (pipian).

- Puntas  al albañil.

- Puntas al chipotle.

- Puntas de res a la mexicana.

- Rajas con crema.

- Tinga de pollo.

 

Además:

- Hamburguesas.

- Hotdogs.

- Tortas.

- Quesadillas.

- Gorditas.

- Sopes.

- Enchiladas.

- Empalmes.

- Carne asada.

- Paella.

- Brochetas.

- Pozole con sus guarniciones (cebolla picada, rábanos, orégano, tostadas, limones).

- Menudo (pancita) con sus guarniciones (cebolla picada, chile picado, limones, tortillas, salsas).

- Pollo asado.

- Papa asada.

- Queso fundido con chorizo o champiñones.

- Frijoles charros.

- Arroz a la mexicana, verde, rojo, blanco, amarillo, azafrán. 

- Parrilladas de arrachera o sirloin.

- Tacos de trompo.

. Tacos al pastor.

 

También :

- Tamales.

- Donas.

- Churros.

- Galletas.

- Pasteles.

- Helados.

- Nieve.

Contactenos

Banquetes El Manjar de Monterrey.
Banquetes El Manjar de Monterrey.

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.