Enmarcamos nuestro servicio de banquetes en cuatro niveles a escoger.
Nivel Uno.- Nivel VIP (Very Important People). Banquete con Meseros, servido en loza, con cubiertos y cristalería.
Nivel Dos.- Banquete sin Meseros, estilo buffet, servido en loza, con cubiertos y cristalería.
Nivel Tres.- Banquete con Meseros, servido todo en desechables.
Nivel Cuatro.- Banquete sin Meseros, estilo buffet, servido todo en desechables.
Le ofrecemos:
A) Banquetes de un solo tiempo, dos y tres tiempos.
B) Banquetes estilo buffet.
C) Antojitos mexicanos.
D) Cazuelas.
E) Taquiza mexicana.
F) Canapés, dulces y salados.
G) Postres y pasteles.
La Taquiza mexicana incluye cuatro guisos a escoger, tortillas, arroz a la mexicana, frijoles refritos y salsas (roja, verde, borracha y taquera).
Los guisos a escoger son:
1) Asado de Puerco.
2) Barbacoa.
3) Bistec encebollado.
4) Birria.
5) Carnitas de cerdo.
6) Cerdo en adobo.
7) Cochinita pibil.
8) Chicharrón en salsa verde.
9) Chicharrón en salsa roja.
10) Chicharrón seco y salsa mexicana.
11) Deshebrada de res en salsa verde.
12) Fajitas de pollo.
13) Nopales en salsa roja.
14) Papa con chilorio.
15) Papas con chorizo.
16) Picadillo.
17) Pollo en mole rojo.
18) Pollo en mole verde.
19) Puntas de res al albañil.
20) Puntas de res al chipotle.
21) Puntas de res a la mexicana.
22) Rajas con crema.
23) Tinga de pollo.
También preparamos:
Hamburguesas.
Hotdogs.
Tortas.
Quesadillas.
Gorditas.
Sopes.
Enchiladas.
Empalmes.
Carne asada.
Paellas.
Brochetas.
Pozole (con sus guarniciones).
Menudo (con sus guarniciones).
Pollo asado.
Papa asada.
Queso fundido (con chorizo/champiñones),.
Frijoles a la charra.
Arroz (verde, rojo, amarillo, azafrán y blanco).
Parrilladas (de arrachera y de sirloin).
Tacos de trompo.
Tacos al pastor.
Tamales.
Churros.
Donas,
Galletas.
Pasteles.
Flans.
Helados.
Contactenos: