Banquetes para Bodas en Monterrey. Servicio, los 365 días del año.
Enmarcamos nuestro servicio en cuatro niveles a escoger:
Nivel Uno - Nivel VIP (Very Important People). Banquete servido en loza, con cubiertos y cristalería, llevado hasta la mesa por un grupo selecto de Meseros.
Nivel Dos - Banquete estilo Buffet, en cazuelas o chafers, con loza cubiertos y cristalería, sin Meseros. Todos los invitados hacen una fila y cada uno pasa por sus alimentos y bebidas, tomando ellos mismos su plato, cuchillo, tenedor o cuchara y vaso, según sea el caso.
Nivel Tres - Banquete servido todo en desechables, llevado a la mesa por un selecto grupo de Meseros.
Nivel cuatro -Banquete estilo Buffet, en Cazuelas o Chafers, todo en desechables (Sin Meseros), todos los invitados hacen fila y ellos mismos pasan por sus alimentos y bebidas.
Preparamos lo que se le antoje.
Banquetes de tres tiempos.
Banquetes a dos tiempos.
Banquetes a un solo tiempo.
Antojitos mexicanos.
Taquiza mexicana.
Cazuelas.
Canapés (Dulces y salados).
Postres.
Pasteles.
La taquiza mexicana incluye cuatro guisos a escoger, tortillas, arroz a la mexicana, frijoles refritos, salsa roja, verde, borracha, taquera.
Los guisos a escoger son:
- Asado de puerco.
- Barbacoa.
- Bistec encebollado.
- Birria.
- Carnitas de cerdo.
- Cochinita pibil.
- Chicharrón en salsa verde.
- Chicharrón en salsa roja.
- Chicharron seco con guacamole y salsa molcajeteada.
- Deshebrada de res en salsa verde.
- Fajitas de pollo.
- Nopales en salsa verde.
- Nopales en salsa roja.
- Papas con chilorio.
- Picadillo.
- Pollo con mole rojo.
- Pollo con mole verde (pipian).
- Puntas al albañil.
- Puntas al chipotle.
- Puntas de res a la mexicana.
- Rajas con crema.
- Tinga de pollo.
Además:
- Hamburguesas.
- Hotdogs.
- Tortas.
- Quesadillas.
- Gorditas.
- Sopes.
- Enchiladas.
- Empalmes.
- Carne asada.
- Paella.
- Brochetas.
- Pozole con sus guarniciones (cebolla picada, rábanos, orégano, tostadas, limones).
- Menudo (pancita) con sus guarniciones (cebolla picada, chile picado, limones, tortillas, salsas).
- Pollo asado.
- Papa asada.
- Queso fundido con chorizo o champiñones.
- Frijoles charros.
- Arroz a la mexicana, verde, rojo, blanco, amarillo, azafrán.
- Parrilladas de arrachera o sirloin.
- Tacos de trompo.
. Tacos al pastor.
También :
- Tamales.
- Donas.
- Churros.
- Galletas.
- Pasteles.
- Helados.
- Nieve.
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